¿Cómo liquido las vacaciones de un usuario?

Estás aquí:

¿Dónde se encuentra esta funcionalidad?

MENU -> EMPRESA -> GESTIÓN USUARIOS -> USUARIO -> PERFIL -> DATOS PERSONALES -> CAMPO FECHA BAJA

Descripción

Es posible que se necesite conocer cuántos días de vacaciones le corresponde a un usuario que vaya a ser dado de baja en la empresa pero todavía no se quiere dar de baja en la plataforma.

Para consultar la información, accede al perfil del usuario, localiza el campo “Fecha Baja (empresa) y pulsar en Editar.

En el siguiente diálogo, introduce la fecha de baja del usuario y automáticamente se mostrará la liquidación total de las vacaciones.

La información se carga automáticamente y no es necesario realizar ninguna operación.

La información que se muestra corresponde a:

Total vacaciones: Total de días de vacaciones que le corresponden al usuario en el año vigente.

Días acumulados: Total de días de vacaciones no gastados que han sido acumulados.

Días trabajados: Total de días que el trabajador ha cotizado desde su fecha de alta. Si el trabajo no tiene el campo fecha de alta rellenado, se calculará en base a los días naturales desde inicio de año.

Días de vacaciones disfrutados: Total de días de vacaciones que el trabajador ha disfrutado.

Festivos empresa: Total de días festivos de empresa que se mostrarán en caso de tenerlos configurados.

Días de vacaciones correspondientes: Total de días incluyendo días acumulados.

Fórmula: Muestra la fórmula aplicada con los datos reales del usuario.

Total días liquidación: Total de días que le corresponden al usuario.

ATENCIÓN: El total de días liquidados se redondea al alza.

Una vez validada la información, puedes realizar una de las siguientes opciones:

Borrar: Permite eliminar la fecha de baja.

Cancelar: cierra el dialogo y cancela la operación

Aceptar: se registra la fecha de baja

Para hacer efectiva la fecha de baja, debes pulsar en el botón de GUARDAR de la ficha del usuario, de lo contrario no se guardará la información.

Aplicar cambios para guardar la fecha de baja.